Sypialnia:

Powierzchnia pokoju:

Dostepne

    Nieuwzględnione

      • * Usługi dodatkowe nie są wliczone w cenę

      Opinie o Blue Sea Club Martha’s 4 STARS

        CL  carrer d'es parc de la mar  6, 07660  Cala d'or, Majorka, hiszpaniaZobacz mapęCLcarrer d'es parc de la mar, 6, majorka, 07660, hiszpania Latitude: 39.36370849609375; Longitude: 3.2273099422454834
      Powrót do informacji o hotelu
      39.363708496093753.2273099422454834
      Blue Sea Club Martha’s
      Punktacja3,7/559 
      • Pokój
         
        4,0 / 5
      • Obiekty
         
        3,8 / 5
      • Czystosc
         
        3,5 / 5
      • Jakosc wyzywienia
         
        3,0 / 5
      • Pracownicy hotelu
         
        3,7 / 5
      • Stosunek jakosci do ceny
         
        3,6 / 5
      Komentarze w 100% rzeczywiste
      Prawdziwe opinie prawdziwych klientów

      (*) Usługi dodatkowe nie są wliczone w cenę.

      Licencja: HPM 2597

      38 opinii o Blue Sea Club Martha’s

      Sortuj według
      • Blue Sea Club Martha’s3,7/5

        Rodzina

        AnónimoOpublikowany 2018-04-09Komentarz w języku Español

        Pozytywny komentarz

        Los apartamentos y las instalaciones siguen estando a la altura de las 4* y por eso repetiremos de nuevo.

        Negatywna opinia

        El servicio de comedor es realmente pobre, no es normal que en un hotel de 4* te tengas que montar tú la mesa con los cubiertos y las servilletas y que no haya tampoco un servicio rápido de recogida de platos de la mesa. Al igual que a la hora del desayuno, no haya un servicio de camareros para el café, sino que sea de máquina. La calidad de la comida el primer día fué de 3 estrellas porque estaba un grupo de fútbol, que imagino que iban con oferta, fué realmente mala y afectó a todos los demás clientes que estabamos allí, por poner un ejemplo, la plancha en vivo ofrecía panceta, un tipo de pescado y berenjenas, nada más.

      • Blue Sea Club Martha’s3,8/5

        Rodzina

        MartastraOpublikowany 2018-04-05Komentarz w języku Español

        Pozytywny komentarz

        Es un hotel con muy buenas instalaciones

        Negatywna opinia

        El personal de recepción, no escucha. En 2 ocasiones fuimos a preguntar algo y nos contestaban otras.

      • Blue Sea Club Martha’s2,0/5

        Para

        Anonym Opublikowany 2017-10-07Komentarz w języku Deutch

        Negatywna opinia

        Neben durchgelegenen Betten und einer kaputten Toilettenspülung konnten wir dem Hotel zunächst nichts schlechtes abgewinnen. Betrachtete man den günstigen Preis war alles angemessen und die mäßige Qualität nicht unerwartet. Im Hotel wird allerdings allabendlich eine Showprogramm durchgeführt. Von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr das Kinderprogramm sowie von 21:30 Uhr bis 24:00 (!) Uhr das Programm für die Erwachsenen. Das zweitere findet leider in einer Lautstärke statt, die ein Einschlafen (selbst mit Ohropax) schier unmöglich macht, wenn man ein Zimmer nahe der Showbühne erwischt hat. Bezüglich einer Lautstärkeregulierung oder eines Zimmerwechsels kennt das Hotelpersonal leider kein Entgegenkommen. Wenn Sie im Urlaub auf einen erholsamen Schlaf nicht verzichten wollen, tun Sie sich einen Gefallen und buchen Sie ein Zimmer in einem anderen Hotel.

      • Blue Sea Club Martha’s3,2/5

        Rodzina

        AnónimoOpublikowany 2017-09-07Komentarz w języku Español

        Pozytywny komentarz

        La cercanía de dos pequeñas calas

        Negatywna opinia

        La limpieza del hotel. En una ocasión nos pusieron una toalla rota y lo de la sábanas con alguna manchita de sangre es algó más que común. Son detalles que se deberían cuidar en un apartahotel de 4 estrellas. Además, me parece indigno que en la época que vivimos haya que pagar para tener wifi y sólo en la zona del bar se pueda disfrutar de forma gratuita y de muy pero que muy mala calidad

      • Blue Sea Club Martha’s4,3/5

        Rodzina

        Anonym Opublikowany 2017-08-03Komentarz w języku Svenska

        Pozytywny komentarz

        Stort hotell med mycket aktiviteter för alla åldrar (dock inget vi utnyttjade). Många pooler, flera matställen, gym, biljard och pingisbord, fotboll och tennisplan. Stor utomhusscen med uppträdanden, disco. Vi bodde i en fin lgh med två rum, separat sovrum och badrum med dusch samt bad. AC fanns i båda rummen. Stor balkong med med solbäddar (2st), 4 stolar och ett bord. Vi hade inga beställda måltider på hotellet utan gjorde ex. egen frukost. Köket hade den utrustning som behövdes för i vårt fall 4st personer. Det finns wi-fi i hotellreceptionen och även där finns lite konsolspel.

        Negatywna opinia

        Dålig information om vad hotellet har att erbjuda och aktiviteter som sker, inget som informerad om varken vid ankomst eller som finns på rummen. Dock sitter informationstavlor på några områden ute på hotellområde som går att hitta om man tar en rundtur i området. Städningen var bra, men hade varit lite bättre om de kanske dammsugit också då det blir en del sand som dras in från standbesök. Väldigt dåligt med eluttag i hotellrummet (tips, ta med skarvdosa/grenuttag). Wi-fi som säljs på hotellet är dyrt och väldigt dåligt (funkar bättre på vanliga 4G), även så måste man lösa wi-fi per enhet som man vill koppla upp samtidigt. Det stod i beskrivningen att parkering inte ingår, men det finns flera platser både på hotellområde och utanför. I den skandinaviska beskrivningar av hotellet så vore det bra att det står att hotellets gäster består till största delen av engelsmän, tyskar och holländare (vi hörde inte någon skandinav på hela veckan).

      • Blue Sea Club Martha’s2,7/5

        Para

        AnónimoOpublikowany 2017-04-11Komentarz w języku Español

        Negatywna opinia

      • Blue Sea Club Martha’s3,0/5

        Rodzina

        AnonimowoOpublikowany 2013-09-12Komentarz w języku Español

        Pozytywny komentarz

        Bien las instalaciones.

        Negatywna opinia

        Cena solo hasta las 9. A las 9 recogen toda la comida. Y el show infanti es a las 8:30 asi q si qieres q los niños lo vean hay q cenar a las 8 como muy tarde. El aire acondicionado de la habitacion goteaba hasta hacer charco en l suelo. La respuesta del hotel es q era por condensacion..

      • Blue Sea Club Martha’s3,5/5

        Para

        StielstraOpublikowany 2013-06-05Komentarz w języku English

        Pozytywny komentarz

        Lokation is centrum near. Breakfast was good. The room was very clean. The staff was friendly and respons was prompt. Very child friendlig and had a animation program. We are very satisfied and we are happy to recomment this hotel til others.

        Negatywna opinia

        At we have to pay ekstra for wifi og TV. Because this is a 4 star hotel, everything should be included.

      • Blue Sea Club Martha’s5,0/5

        Rodzina

        Taylor's Opublikowany 2013-06-02Komentarz w języku English

        Pozytywny komentarz

        We had a fantastic holiday at the hotel, the kids club was great

        Negatywna opinia

        The sun loungers don't have adjustable reclining difficult when reading.

      • Blue Sea Club Martha’s1,2/5

        Rodzina

        AnonimowoOpublikowany 2013-05-07Komentarz w języku English

        Negatywna opinia

        This is the worst hotel i have ever stayed in...to begin with the room was infested with ants... for two weeks it was not cleaned.... when we first got the room it had broken glass on the balcony... also had problems with a/c which left the room bitterly cold... when we advised hotel management they fobbed us off.... please do not let anyone stay here


      Strona  1  z  4